1. Introduzione arrow 2. La Piazza
2. La Piazza di Eldy Lombardia

La Piazza è  la schermata principale di Eldy Lombardia, una sorta di centro di comando da cui potremo arrivare a tutte le funzionalità del programma.

Nei quattro angoli dello schermo vediamo alcune icone e delle scritte.

la piazza di Eldy Lombardia

In basso a sinistra compare la data del giorno in cui stiamo usando il computer.

In basso a destra troviamo l'ora attuale ed un simbolo con un mappamondo.

Se il simbolo con il mappamondo compare da solo, vuol dire che il computer è collegato ad Internet. Se compare con a fianco una spina, vuol dire che il computer non è connesso o che c'è una protezione che impedisce ad Eldy Lombardia di capire che è connesso.
connessoConnesso ad Internet
 non connessoNon connesso ad Internet