1. Introduzione arrow 2. La Piazza arrow 2.2 Il tasto "aiuto"
2.2 Il tasto "aiuto"

In alto a sinistra troviamo il tasto "aiuto"

tasto aiuto

Se lo premiamo, ci appare una schermata con quattro bottoni:

Il menù aiuto di Eldy Lomardia

Su "impostazioni" possiamo controllare le impostazioni della posta e delle chiacchiere. Consigliamo di eseguire modifiche solo se si è utenti esperti. Se premiamo su "avanzate" potremo configurare ulteriori parametri, tra i quali le autenticazioni ssl e smtp per chi ha una casella di posta diversa da eldy.it

Le impostazioni

Su "esercizi" troviamo l'area dedicata agli esercizi per coloro che non hanno molta dimistichezza con il mouse. Comparirà la seguente schermata:

esercizi eldy

Per fare gli esercizi basta solamente seguire le istruzioni che compariranno passo dopo passo.

Su "manuale" troviamo l'area dedicata alle istruzioni, in cui probabilmente ci troviamo se stiamo leggendo questo testo.

manuale eldy lombardia

su 1.5L troviamo invece i riferimenti di chi ha supportato lo sviluppo di Eldy Lombardia:

promotori di eldy lombardia