1. Introduzione arrow 3. La Posta arrow 3.2 Scrivere lettere
3.2 Scrivere lettere

Per scrivere un messaggio di posta elettronica dobbiamo, dalla PIAZZA, premere su "Posta" e poi, dal menù della Posta con “Leggi”, “Scrivi” e “Rubrica”, premere su “Scrivi”.

scrivi

Arriveremo alla seguente schermata:

scrittura di una lettera

Scriviamo l'argomento (oggetto) della nostra lettera. Il programma mette in automatico il nome dell'utente e la data del messaggio. Per cambiarlo, spostiamo la freccia sopra il testo da correggere, premiamo un pulsante del mouse e cancelliamo con il tasto “Canc” della tastiera o il tasto “←” .

Una volta scritto l'oggetto, o lasciato quello predefinito, scriviamo il testo del messaggio.

Posizioniamoci con la freccia nel secondo spazio bianco, e premiamo un pulsante del mouse.

Comparirà il cursore (ovvero la barretta verticale che lampeggia, indicando il punto in cui andremo a scrivere).

Una volta scritto il testo della lettera, potremo procedere all'invio e, se vogliamo, aggiungere foto, documenti o altro da allegare al nostro messaggio di posta.

Premiamo quindi su:

clicca per proseguire

Ci comparirà la seguente schermata:

busta per invio