1. Introduzione arrow 8. Utili arrow 8.2 Il Meteo
8.2 Il Meteo

Per vedere le condizioni atmosferiche e le previsioni del tempo con Eldy Lombardia, posizioniamoci con la freccia sopra il “il meteo” e premiamo un pulsante del mouse.

meteo

Ci apparirà una schermata simile:
meteo

Possiamo leggere le condizioni meteorologiche attuali della nostra città, una previsione per il corso della giornata e una previsione per la giornata successiva.

Se le informazioni non sono relative alla città desiderata, premiamo sul nome della località, che si trova alla destra della scritta “Che tempo fa a:” e usiamo la barra laterale per scorrere città e comuni fino a trovare quello desiderato.
meteo