1. Introduzione arrow 7. Eldy tv
7. Eldy tv

Per vedere i video, cliccare su "Eldy tv" che si trova in PIAZZA

bottone tv

Comparirà la seguente schermata:

portale tv

Questo è il portale di Eldy TV, dove si possono vedere i video. Vediamo da quali parti è composti il portale.

In alto, possiamo scegliere le categorie di video da vedere. Per vedere una categoria basta spostarsi sopra al nome della categoria con il mouse e cliccare.

categorie

Al centro troviamo a sinistra il video:

video

e a destra, la descrizione del video che stiamo vedendo.

descrizione

In basso troviamo altri video della categoria che abbiamo scelto.

altri video

Per vedere un di questi video, spostarsi col mouse sopra alla foto piccola del video e cliccare. Il video che abbiamo scelto comparirà al centro con la sua descrizione.